Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Dann die Fischscheiben auf einem Teller anrichten.
3. Schritt
Die Soyasauce in einer kleinen Schüssel vermischen und neben dem Fisch servieren.
4. Schritt
Wasabi und Ingwer in kleine Stücke schneiden und ebenfalls neben dem Fisch servieren.
5. Schritt
Das Moriawase Sashimi ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Fisch frisch und von guter Qualität ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Moriawase Sashimi auf einem Bett aus Reis servieren.
Getränkeempfehlung
Ein Sake, ein japanischer Reiswein, passt besonders gut zu Moriawase Sashimi, da er die Aromen des Fisches unterstreicht und den Geschmack abrundet.